Телефон +7(917) 528-41-00; +7(968) 678-53-99; +7(926) 879-42-05
Адрес Россия, Москва
E-mail otto-l@yandex.ru
К кому обратиться?

     В трудную минуту, при решении какой-либо задачи, этот вопрос самый важный. Именно от Вашего выбора очень часто зависит не только положительный исход дела, а и вся дальнейшая жизнь. И, порой, не только Ваша. Поскольку речь идет не просто о покупке картошки (хотя картошку многие выбирают куда внимательнее, чем психолога или биоэнергетика), а о внедрении в Вашу жизнь, в Вашу энергию. Обратите внимание на следующие очень важные факторы:

* Друзья и подружки вряд ли помогут разобраться квалифицированно!

     В социуме очень распространено в сложной ситуации просить совета у друзей, особенно за рюмкой спиртного. И советчики всегда найдутся, тем более, если Вы угощаете. Только задача зачастую не решается, ответ на вопрос: «Что делать?» не приходит, а ситуация от таких советов только усугубляется.

     Когда Вам действительно нужен результат, а не просто: «давай поговорим об этом», есть смысл обратиться к специалисту. Профессиональный психотерапевт никогда не будет оценивать Ваши и чужие поступки, не даст Вам совет. Он пройдет сквозь видимые атрибуты и проведет Вас в тайные глубины мотивов сложившейся ситуации. Он работает подобно саперу: знает, как найти скрытую опасность, как ее извлечь и обезвредить. Он прекрасно осознает, что не имеет права на ошибку, цена которой может быть здоровье, а порой и жизнь человека.

     Грамотный психотерапевт заботливо и аккуратно погрузится вместе с Вами в глубины Вашего внутреннего мира, где Вы сможете найти ценные и максимально эффективные решения своих задач. Благодаря этим решениям Вы однозначно получите гораздо больше выгод, чем потратите на сеанс психотерапевта.

* Если дело дошло до физического заболевания, немедленно обращайтесь к врачам – специалистам.

     Все заболевания физического тела – это следствие нарушений энергетике и психике. Энергия либо блокируется в конкретной части организма, либо ее не хватает по каким-то причинам. Нарушается общий энергобаланс. Большинство заболеваний имеют психосоматический характер. Сначала какие-либо изменения были на психологическом уровне (срыв, стресс, выбор, страх…) и человек с ними не разобрался до конца, а организм перестроился и продолжает перестраиваться дальше. Если человек не обращает на это внимание (мало кто вообще об этом знает и задумывается), патологическая энергия сбивает с рабочего ритма энергию клеток и таким образом изменения происходят на физическом уровне. Дальше идет развитие заболевания. Поэтому и гасить такой огонь нужно в обратном порядке: очень сложно добираться до источника огня не пригасив пламя. После чего есть смысл разобраться и с психическим состоянием и с биоэнергетикой тела.

     Человек всю свою жизнь проживает телом, в теле находятся все блоки, переживания, чувства. Без тела нет человеческой жизни. Если бы в Вашем гардеробе на вешалке висело пару десятков запасных тел, тогда можно было бы халатно относится к нынешнему. Но тело у Вас одно! Поэтому всегда в болезненных случаях первым дело спасаем тело!

     После погашения очага физической болезни, конечно, нужно разбираться с энергией и психикой. К сожалению, пока ни в одной клинике мира не обращают внимания на то, чтобы найти-таки первопричины заболевания и восстановить энергобаланс после болезни. Именно поэтому многие заболевания очень часто переходят в хроническую стадию: очаг погасили, а энергию и психику не восстановили.

* У специалиста должен быть практический опыт решения вопросов, подобных Вашему.

* Способы решения вопроса должны применяться конструктивные.

     То есть созидательные для Вас и для окружающих Вас людей. Или хотя бы нейтральные, не затрагивающие интересов других людей. Любая технология – это направленный поток энергии, внедрение во многие уровни Вашей жизни. Энергия начинает приводить в движение Вашу энергию. Появляется причина, которая однозначно приведет к каким-либо следствиям. Когда причина сдвигает Вашу энергетику конструктивно (созидательно), то и следствия аналогичные. Если же причина хоть в одной точке имеет разрушающий характер, следствия все равно Вас догонят. Таких примеров, к сожалению, очень много.Сам специалист должен обладать высокой энергетикой (хорошо, когда и сильной, но обязательно высокой), иначе говоря, быть высоко тональной личностью. В народе говорят: «быть позитивным» (хотя это понятие сильно искаженное). Именно высоко тональным. На своих тренингах я детально объясняю это понятие и его действие, и как повысить свою тональность. В противном случае вместо помощи от такого специалиста Вы получите целый букет энергетической заразы. Поскольку этот человек будет внедряться в Вашу энергию своей энергией. И в этот момент Вы совершенно беззащитны. Это относится и к специалистам ортодоксальной психологии. Человеческий фактор имеет место быть. Попасть под влияние такого специалиста очень опасно! И вместо того, чтобы решить свои задачи, Вы подхватите еще больше грязи от такого низко тонального спеца. К сожалению, на сегодняшний день очень часто мне приходится сначала восстанавливать клиента от подобного воздействия, и даже зависимости, и лишь после этого помогать в решении насущного вопроса.

     Поэтому еще раз прошу Вас, выбирайте высоко тонального специалиста. Помните, гигиена важна, прежде всего, на уровне психики и энергии. Тогда и диареи не будет (в физическом теле).

* Самый лучший вариант – когда один специалист одновременно обладает знаниями и опытом в области психологии и биоэнергетики

     Обычный психолог никогда не почувствует и не увидит того, что происходит в энергетическом и казуальном поле человека, не почувствует изменений, как говорится «своими руками». Не сможет проработать энергетические блоки. Можно долго работать с психикой, но блоки в теле будут держать человека в определенном состоянии и синаптические связи, создавшие энергетические шнуры, будут удерживать человека. И тут классической психотерапией не обойтись.

     Обычный биоэнергетик может настроить энергобаланс. Но сознание уже сформировало свою Привычную Картину Мира (ПКМ). Привычные мысли, реакции на события, привычные модели поведения - все осталось старое. И сознание генерирует патологии энергии снова. Через несколько недель энергетическое тело, снова забитое блоками, внесет изменения в психику, а затем и в физическое тело. И человек опять бежит к биоэнергетику с мольбой о помощи.

* Помните, на глубинное изменение причинно-следственных связей необходимо время.

     Если Вы действительно хотите внести коррекцию в модели своих реакций, а не просто убрать следствие одноразово, учитывайте: на такие изменения необходимо время. В один сеанс это не произойдет. Модели реакции на события и Привычная Картина Мира врастают в личность множествами тонких, невидимых психологических и энергетических ниточек. Для того, чтобы размотать этот клубок и выстроить новую систему потребуется многоразовая работа психотерапевта.

     Именно поэтому я регулярно поддерживаю связь со своими клиентами, сопровождаю каждого. Это очень важно, когда Вы знаете, что рядом с Вами всегда есть надежный знающий проводник.